Política de Privacidad

Identidad del responsable de los tratamientos

María Cristina Villa Liberas (“Responsable del Fichero”), con NIF 50708314-F, domicilio en Camino de Turrubuelo nº15, 40500, Riaza, (Segovia, España) y teléfono de contacto: 921 55 01 09, (en adelante Nube de patch o Responsable del Fichero).

De conformidad con la Legislación de protección de datos de carácter personal, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales proporcionados, siempre que proceda, se incorporaren a un archivo automatizado, que se utilizará únicamente para los fines descritos en el formulario o contrato correspondiente.

 

Compra y talleres

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados en los formularios de compra y talleres serán tratados por Nube de patch para ofrecerle los servicios de compra de los productos ofrecidos a través de la web o inscripción en los talleres, así como para el envío de información relacionada con la actividad de Nube de patch, amparándose el responsable del tratamiento en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la Política de Privacidad o marcando la casilla de aceptación para el envío de información comercial.

Sus datos de carácter personal serán tratados mientras se mantenga la relación contractual con el cliente, mientras éste no ejercite la supresión u oposición a sus datos y mientras persistan las obligaciones legales que en materia fiscal afecten a Nube de patch.

 

Contacto

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados en el formulario de contacto serán tratados por Nube de patch para atender sus consultas como usuario, así como para el envío de información relacionada con la actividad de Nube de patch, amparándose Nube de patch en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la Política de Privacidad y  al marcar la casilla de aceptación para el envío de información comercial.

Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.

 

Newsletter

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados para el envío de la Newsletter serán tratados por Nube de patch para enviarle información relacionada con la actividad de Nube de patch amparándose este último en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando las condiciones de uso.

Sus datos de carácter personal serán conservados hasta que cancele su suscripción a la Newsletter de Nube de patch.

 

Respecto a todos los tratamientos

Comunicación de datos a terceros

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Sin embargo, es posible que, para la correcta prestación de los servicios, Nube de patch deba comunicar determinados datos personales a terceros que le presten servicios, exclusivamente para el correcto funcionamiento de la empresa.

En cualquier caso, estas comunicaciones de datos que podrían realizarse, se harán como encargo de tratamiento por parte de dichos terceros, para la prestación de servicios a Nube de patch, por ejemplo para la prestación de servicios de mensajería, envío de la newsletter y/o asesoramiento fiscal. Nube de patch podrá contratar con terceros expertos la prestación del servicio, lo que implicará el acceso por parte del tercero a la información de carácter personal o en el caso de que Nube de patch contrate los servicios de alojamiento de hosting con un tercero.

En este sentido, Nube de patch contará con los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con los terceros que traten o accedan a los datos de carácter personal de Nube de patch, en cumplimiento de los establecido en la normativa de Protección de Datos.

 

Ejercicio de derechos

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos de carácter personal, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento, pudiéndolos ejercitar remitiendo un correo electrónico a nubedepatch@gmail.com . La petición deberá incluir nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición.

Finalmente, especialmente cuando Usted no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Mantenimiento de los datos

El interesado se compromete a mantener los datos proporcionados a Nube de patch debidamente actualizados. El interesado será responsable de los daños y perjuicios que Nube de patch o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

 

Uso de cookies

Se describen en su totalidad en el apartado “política de cookies” de este documento (un poco mas abajo).

 

Seguridad de los datos

Nube de patch tiene implementados en sus centros de trabajo, locales, sistemas, infraestructuras de comunicaciones, etc., las medidas de seguridad que la normativa de Protección de Datos de carácter personal requiere. También ha adoptado las medidas lógicas, físicas, organizativas, contractuales, etc., que eviten el acceso de terceros a los datos sin autorización, la destrucción, la modificación, la reproducción, la divulgación, la transmisión o la reutilización de los mismos.

A pesar de ello, siempre que proporcione información personal en la red, existe el riesgo de que terceras personas, cuyo control queda fuera de nuestro alcance, puedan interceptar esta información y utilizarla. Aunque en Nube de patch nos esforzamos por proteger la información personal y su privacidad no podemos garantizar la seguridad de la información que revele a través de la red y bajo su responsabilidad.

 

Vigencia y modificación de la política de privacidad

La Política de Privacidad establecida por Nube de patch está en vigor desde la fecha de su publicación en la web correspondiente; el usuario puede archivarla y/o reproducirla. Nube de patch está facultado para modificar su Política de Privacidad, poniéndolo en conocimiento del usuario.

 

Nulidad parcial

Si cualquier parte de estas condiciones de contratación fuera contraria a Derecho y, por tanto, inválida, ello no afectará a las otras disposiciones conformes a Derecho. Las partes se comprometen a renegociar aquellas partes de las condiciones de contratación que resultaran nulas y a incorporarlas al resto de las condiciones de contratación.

 

Exclusión de garantías y de responsabilidad.

Nube de patch no será responsable de los retrasos o fallos que se produjeran en el acceso, funcionamiento y operatividad de la web, o en sus productos, así como tampoco de las interrupciones, suspensiones o el mal funcionamiento del mismo por causas ajenas a Nube de patch, o cuando tuvieren su origen en averías producidas por catástrofes naturales o situaciones de fuerza mayor, o de urgencia extrema, tales como huelgas, ataques o intrusiones informáticas (Virus informáticos que afecten a los dispositivos de los usuarios) o cualquier otra situación de fuerza mayor o causa fortuita.

Nube de patch se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su página web www.blackoveja.com, así como la prestación de cualquiera o de todos los contenidos que se prestan a través de las mismas en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento o por cualquier tipo de fallo en redes de telecomunicaciones o de suministro eléctrico.

Nube de patch no será responsable en caso de fallos en el servicio, mal funcionamiento o cualquier otra causa que no tenga control directo sobre ellos o que tenga su origen en actuaciones dolosas o culposas del usuario o por causas de fuerza mayor o atribuibles a terceros.

Nube de patch no tiene responsabilidad alguna sobre informaciones, datos, imágenes de cualquier tipo y enlaces publicados en su web y procedentes de terceros no asumiendo garantía alguna sobre la veracidad y exactitud de las informaciones que se pongan a disposición de los usuarios o que sean facilitados por los propios usuarios.

Igualmente no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o lucro cesante.

El CLIENTE mantendrá indemne a Nube de patch de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de las reclamaciones de terceros acerca de la infracción de derechos que puedan resultar de su actuación.

 

Resolución de Conflictos.

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española que resulte de aplicación.

Las partes intervinientes se comprometen a resolver amigablemente cualquier diferencia que sobre las presentes condiciones puedan surgir. En el caso de no ser posible una solución amigable, y resultar procedente un litigio judicial, ambas partes acuerdan, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, siempre y cuando la Ley lo permita, someterse a la jurisdicción y competencia de los Tribunales competentes.

0
    0
    Carrito
    Tu carrito está vacio
    ×

    Powered by WhatsApp Chat

    ×